
Zutaten
für 4 Personen
450 g Frutti di Mare
2 Blätterteigrollen
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
1 EL Petersilie
25cl trockener Weißwein
25cl Crème fraîche
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1. Die Meeresfrüchte aus der Verpackung nehmen, Wasser darüber gießen und anschließend bei Zimmertemperatur 2 bis 3 Stunden in einem Sieb auftauen. Aus den Blätterteigrollen kleine Formen eines Fisches schneiden und bei 200°C 15 Minuten im Ofen backen.
2. Öl in einem Topf erhitzen und den Knoblauch und die Schalotte hinzufügen. Weißwein dazugeben. Die Hitze etwas geringer stellen und anschließend die Crème hinzufügen. Die Hitze noch etwas schwächer stellen und Salz und Pfeffer dazugeben. Die Meeresfrüchte bei starker Hitze 3 Minuten anbraten und zu der Soße hinzugeben.
3. Die vorbereiteten Fischformen mit den Meeresfrüchten und der Soße füllen. Das Ganze in den vorgeheizten Ofen schieben und bei 180°C 5 bis 6 Minuten backen.
