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Zutaten
für 4 Personen
900g Escal Frutti di Mare, vorgekocht
1 Kürbis, z.B. Hokkaido
4 Schalotten, gehackt
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 Bund gehackte glatte Petersilie
30cl Weißwein
10cl Fischfond
50cl Sahne
30g Butter
Kürbiskerne, Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Escal Frutti di Mare nach Packungsanweisung auftauen lassen.
2. Den Kürbis in kleine, gleichgroße Würfel von ca. 1,5 cm schneiden.
3. In einer großen Pfanne die Kürbis-Würfel mit Butter für ca. 5 Minuten anbraten und die gehackten Schalotten dazugeben. Mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen und anschließend Fischfond und Sahne hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
4. Frutti di Mare hinzugeben, unterrühren und würzen.
5. Die Mischung in eine Auflaufform geben und für 10 Minuten bei 180°C backen.
6. Mit einigen Kürbiskernen und Petersilie bestreut servieren.
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