Zutaten
für 4 Personen
300g Frutti di Mare
1 Ei
100g Mehl
20g Maisstärke
1 TL Knoblauchpulver
25g gehackter Schnittlauch
150ml flüssige Sahne
50ml Milch
1 EL Olivenöl
50g geriebener Parmesan-Käse
Salz
Pfeffer
1 TL Backpulver
Zubereitung
Am Vorabend:
Frutti di Mare in einen Topf geben, mit dem Deckel verschließen und über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.
Am nächsten Tag:
1. Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Frutti di Mare aus dem Beutel nehmen und abtropfen lassen.
2. Sahne, Milch, Ei, Schnittlach und Olivenöl in einer Schüssel vermengen. In einer zweiten Schüssel Mehl, Parmesan, Maisstärke, Backpulver, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer vermengen.
3. Das Schnittlach-Sahne Gemisch in die zweite Schüssel geben und leicht unterheben. Frutti di Mare hinzugeben und erneut alles miteinander vermengen.
4. Das Ganze in die Muffinformen füllen und für 40 Minuten in den Ofen schieben (je nach Größe der Muffinformen kann es auch bis zu 50 Minuten gehen).
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