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Meeresfrüchte Salat

Meeresfrüchte Salat

Lust auf etwas Frisches? Entdecken Sie unsere raffinierte und zugleich einfache Lösung für die Sommertage = der Meeresfrüchte Salat. Mit Garnelen, Muscheln und Tintenfischen mit Tomaten und einer Zitronen Vinaigrette verfeinert, eignet er sich ideal als leichtes Abendessen.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

300g Frutti di Mare

1 EL gehackter Knoblauch

2 Tomaten

1 Salat

Saft von 1 Zitrone

1 EL gehackte Petersilie

10cl natives Olivenöl

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Meeresfrüchte bei Zimmertemperatur auf einem Teller 2-3 Stunden auftauen und abtropfen lassen.

2. Anschließend in einer Pfanne mit etwas Olivenöl 3-4 Minuten anbraten.

3. Die Tomaten in Würfel schneiden, das Olivenöl, den Zitronensaft, die Petersilie und den Knoblauch mit den Tomaten vermischen und beiseitestellen.

4. Die Meeresfrüchte mit der Olivenöl-Vinaigrette übergießen, salzen und pfeffern. Auf einem Salat servieren.