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Zutaten
Für 4 Personen
450g Frutti di Mare, vorgekocht
1 EL gehackter Knoblauch
3 Tomaten
1 Zucchini
2 gelbe Paprika
2 Bündel Basilikum
100g Parmesan-Späne
Saft von 2 Zitronen
10cl Olivenöl
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Meeresfrüchte auftauen und abtropfen lassen. 2 bis 3 Minuten bei starker Hitze, mit Zugabe von Salz und Pfeffer, anbraten.
2. Die Tomaten, Zucchini und Paprika in sehr kleine Würfel schneiden.
3. Das Olivenöl mit dem Zitronensaft, dem gehackten Basilikum, dem gehackten Knoblauch, sowie dem Salz und dem Pfeffer vermengen und beiseite stellen.
4. Die Meeresfrüchte und das Gemüse separat mit dem Gemisch bestreichen.
5. In einem Glas die Zutaten in mehreren Schichten hineingeben und zum Schluss die Meeresfrüchte oben drauf geben. Mit ein paar Parmesan-Spänen dekorieren.
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