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Zutaten:
Für 6 Personen:
300 g Frutti di Mare #nachhaltig
1 Karotte
1 gelbe Karotte
2 rote Paprika
1 Staudensellerie
1 Knoblauchzehe
3 Frühlingszwiebeln
2 EL Sesamöl
100 ml Sojasauce
1 TL Paprikapulver
1 TL schwarzer Sesam
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Lassen Sie die Meeresfrüchte 1 Stunde lang bei Raumtemperatur auftauen. Gut abtropfen lassen und dann mit einem EL Sesamöl anbraten. Beiseitestellen und warm halten.
2. Schneiden Sie die Möhren in feine Julienne-Streifen. Entfernen Sie die Kerne und schneiden Sie die Paprikaschoten in Streifen. Zerkleinern Sie die Selleriestangen und dann die Frühlingszwiebeln mit den grünen Stängeln. Hacken Sie die Knoblauchzehe.
3. Erhitzen Sie den Wok bei starker Hitze und geben Sie 1 Esslöffel Sesamöl hinzu. Braten Sie das gehackte Gemüse an und fügen Sie das Paprikapulver und den gehackten Knoblauch für 10 Minuten hinzu. Mit Sojasauce ablöschen.
4. Geben Sie die Meeresfrüchte in den Gemüsewok und rühren Sie 2 bis 3 Minuten lang gut um.
5. Passen Sie die Würzung bei Bedarf an.
6. Mit kantonesischem Reis oder gebratenen chinesischen Nudeln servieren und mit gerösteten schwarzen Sesamsamen bestreuen.
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