Zutaten
Für 2 Personen:
450g Frutti di Mare, vorgekocht
1/2 Gurke
1 Fenchel
4 Radieschen
1 Schale Bio Kresse
2 EL Senf
100ml Öl
4 EL weißer Balsamico Essig
2 Prisen Zucker
3 Bündel Dill
Saft von 1 Limette
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Zu Beginn die Meeresfrüchte für 2 Minuten in gesalzenem Wasser leicht blanchieren und warm halten, da der Salat mit warmen Meeresfrüchten besser schmeckt.
2. Darauf hin in einer Schüssel den Senf mit dem Balsamico Essig, dem Öl und dem Limettensaft zu einer Vinaigrette vermengen. Mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken.
3. Anschließend die Gurke und den Fenchel in feine Streifen schneiden.
4. Die Radieschen und 2 Bündel Dill ebenfalls fein schneiden.
5. Alle Zutaten zu der Vinaigrette geben und gut umrühren. Gegebenenfalls noch einmal mit Salz und Pfeffer abschmecken.
6. Zum Schluss den Salat auf Tellern anrichten und mit dem ristlichen Dill dekorieren.