Zutaten
Für 4 Personen
450g Frutti di Mare, vorgekocht
250g Bio Lachs-Filets
250g Kabeljau-Filet
400g Speißerübe
400g Kartoffeln
1 Karotte
1 Zwiebel
100g Champignons
30cl Fischfond
20cl Crème fraîche
1 Eigelb
Olivenöl, Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Das Gemüse schälen und in gleich große Stücke schneiden. Die Zwiebel fein hacken. Die Pilze putzen und in Streifen schneiden. Den Fisch in große Würfel schneiden.
2. Einen Schmortopf mit etwas Olivenöl erhitzen und die Zwiebeln darin andünsten. Anschließend die Rüben, die Kartoffeln und die Karotte hinzugeben und für 15 Minuten bei schwacher Hitze unter regelmäßigem Rühren kochen lassen.
3. Den Fischfond in den Topf gießen, aufkochen lassen und den Fisch, die Meeresfrüchte, sowie die Pilze hinzufügen. Die Hitze reduzieren, den Topf abdecken und 10 Minuten köcheln lassen.
4. In einer Schüssel die Sahne mit dem Eigelb schlagen. Anschließend mit einem Schaumlöffel alle Zutaten aus dem Topf nehmen und beiseite stellen. Daraufhin die Mischung in die kochende Flüssigkeit gießen und verdicken lassen.
5. Zum Schluss alle Zutaten in den Topf geben, würzen und 2 Minuten erhitzen.