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Miesmuschel-Tagliatelle mit Spinat in Tomatensugo

Miesmuschel-Tagliatelle mit Spinat in Tomatensugo

Sandy aus dem Blog @fioras.feelgood.food hat uns Muschel-Tagliatelle mit Spinat in Tomatensugo gekocht. Es ist ruckzuck gemacht, extrem lecker und enthält dazu noch sehr viel hochwertiges Eiweiß..👌 Gefällt dir das Rezept?

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 2 Personen

450g Miesmuscheln

200g Cocktail Tomaten

70g Blattspinat

2 Lauchzwiebeln

1 Knoblauchzehe

1 TL Tomatenmark

200ml fettreduzierte Sahne 7%

250g Nudeln

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen.

2. Währenddessen den Lauch und den Knoblauch in der Pfanne anbraten. Die aufgetauten Muscheln und das Tomatenmark dazu, würzen und unter rühren 2-3min weiter braten. Mit der Sahne ablöschen und kurz einkochen. Zuletzt die Tomaten, den Spinat und die Nudeln dazu und alles gut miteinander vermengen.