object(WP_Post)#9495 (24) { ["ID"]=> int(59611) ["post_author"]=> string(2) "19" ["post_date"]=> string(19) "2022-10-04 10:20:31" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2022-10-04 08:20:31" ["post_content"]=> string(203) "Sie werden unsere Version des berühmten Pad Thai mit chinesischen Nudeln und unseren ASC-Kingsize-Garnelen lieben. 🦐 Es ist würzig, herzhaft, schnell und lecker! Rezept zum Teilen... oder nicht 😉" ["post_title"]=> string(54) "Pad Thaï mit Kingsize-Garnelen und knackigen Gemüsen" ["post_excerpt"]=> string(0) "" ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(21) "pad-thai-mit-garnelen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2024-05-06 09:22:20" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2024-05-06 07:22:20" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(59) "https://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=59611" ["menu_order"]=> int(64) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Nudeln mit Pesto und Garnelen

Nudeln mit Pesto und Garnelen

Lust auf eine schöne warme Mahlzeit, die einfach und schnell zuzubereiten ist? Dann ist dieses leckere Rezept für Nudeln mit Pesto und Garnelen sicher das Richtige für Sie.

Vielen Dank an unsere Influencerin @momosdailykitchen für dieses Rezept.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

300g ASC White Tiger Garnelen gekocht
250g Spaghetti
1 Pkg. Frischkäse
1 Zwiebel
3 Knoblauchzehen
2 EL Basilikumpesto
frische Petersilie
Saft einer Zitrone
150 ml Wasser (Nudelwasser)
Pfeffer, Salz
Parmesankäse
1 EL Olivenöl

Zubereitung

1.Die Garnelen auftauen und kühl stehen lassen. Nudeln wie gewohnt kochen. In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Garnelen anbraten, Zwiebel und Knoblauchzehen gewürfelt dazugeben und kurz mit anbraten.

2.Frischkäse, Zitronensaft und Pesto dazugeben und bei geringer Hitze einköcheln lassen. 2 Kellen vom Nudelwasser dazugeben und gut umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3.Nudeln abgießen und direkt in die Pfanne geben.

4.Mit Parmesankäse und Petersilie servieren.