
270 g Frutti di Mare #nachhaltig
150 g Basmati Reis
1 Paprika
1 grosse Tomate (oder 2 kleine)
1 gewürfelte Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 TL Tomatenmark
1 Hand voll grüner Erbsen
1 Messerspitze Safran
375 ml de Gemüsefond
Olivenöl, Salz, Pfeffer
Gehackte Petersilie
Zubereitung
1. Erhitzen Sie Olivenöl in einer großen Pfanne oder einem Kochtopf und geben Sie die gehackte Zwiebel und die in dünne Scheiben geschnittene Paprika hinzu.
2. Das Ganze 5 Minuten lang leicht rösten, dann den Knoblauch und das Tomatenmark hinzufügen und umrühren.
3. Die Frutti di Mare, den Reis, die Tomaten und die Erbsen hinzufügen und umrühren.
4. Fügen Sie den Safran, die Gemüsebrühe, Salz und Pfeffer hinzu.
5. Erneut umrühren und zugedeckt 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.
6. Nehmen Sie den Deckel ab und kochen Sie ca. 5 min weiter.
7. Mit einer Scheibe Zitrone und ein wenig gehackter Petersilie servieren.
