object(WP_Post)#9497 (24) { ["ID"]=> int(53479) ["post_author"]=> string(2) "15" ["post_date"]=> string(19) "2020-09-22 10:01:23" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2020-09-22 08:01:23" ["post_content"]=> string(314) "Die beiden Buddys aus dem Blog @buddy_dinner haben uns einen köstlichen Salat mit unseren Frutti di Mare #Nachhaltig zubereitet. Das perfekte Gericht für die Arbeit oder eine Sommer-Mahlzeit ! Wer möchte diesen leckeren Salat zum Mittagessen mitnehmen? Vielen lieben Dank @buddy_dinner. " ["post_title"]=> string(13) "Seafood-Salat" ["post_excerpt"]=> string(289) "Die beiden Buddys aus dem Blog @buddy_dinner haben uns einen köstlichen Salat mit unseren Frutti di Mare #Nachhaltig zubereitet. Das perfekte Gericht für die Arbeit oder eine Sommer-Mahlzeit ! Wer möchte diesen leckeren Salat zum Mittagessen mitnehmen? Vielen lieben Dank @buddy_dinner." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(20) "meeresfruuchte-salat" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2020-09-22 10:01:23" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2020-09-22 08:01:23" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(58) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=53479" ["menu_order"]=> int(291) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Orangen-Garnelen Gericht

Orangen-Garnelen Gericht

Heute hat der Bloggerin @healthy.mom_ einen Hauch von französischem Savoir-vivre an ihren Tisch gebracht! Ein einfaches, aromatisches und äußerst köstliches orangefarbenes Garnelengericht. Schnell und lecker, es ist perfekt, findet ihr nicht?

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 2 Personen

 

300 g White Tiger gekocht Garnelen

3 Orangen 

1 Knoblauchzehe 

1 rote Zwiebel

1 rote Chilischote 

200g Rucola

2 El Olivenöl

Salz

2 TL heller Saucenbinder

 

Zubereitung

1. Zwei Orangen mit einem Messer die weiße Haut entfernen. Orangenfilets zwischen den Trennhäuten herausschneiden, die Orangenreste und 1 Orange auspressen.

2. Knoblauch fein hacken. Zwiebel putzen, und in kleinen Stücke schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken.

3. Öl erhitzen. Garnelen zufügen und rundherum 2 Min. goldbraun braten. Knoblauch zugeben und 1 Min. weiterbraten. Mit Salz würzen. Garnelen herausnehmen, beiseitestellen. Zwiebeln zufügen und rundherum kurz anbraten. Chili zugeben und mit 100 ml Orangensaft ablöschen und etwas Salz würzen. 3 Min. köcheln lassen. Garnelen und Orangenfilets zugeben und 1-2 Min. weitergaren.
Nach Belieben mit hellem Saucenbinder binden. Mit Rucola anrichten.