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Zutaten
für 4 Personen
2x 275g gekochte ASC White Tiger Garnelen
300g Champignons
200g Karotten
1 Bund Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
1 Rote Chilischote
1 Großer Kohlrabi
2 Limetten
400g chinesische Nudeln
5 EL Sojasauce
3 EL Nuoc-Mâm-Sauce
3 EL Sweet-Chili-Sauce
3 EL Sesamöl
2 EL Sesamsamen
10g Koriander
50g Erdnüsse
Salz / Pfeffer / brauner Zucker
Zubereitung
1. Die Garnelen auftauen, abtropfen lassen und beiseite stellen.
2. Chinesische Nudeln in kochendem Wasser 2 bis 3 Minuten garen. Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen, dann beiseite stellen.
3. Die Karotten und den Kohlrabi schälen und in Julienne schneiden. Die Frühlingszwiebeln in Scheiben schneiden, dabei das Weiße vom Grünen trennen. Die Champignons vierteln und alles beiseite stellen.
4. Einen Wok oder eine Sauteuse bei starker Hitze mit dem Sesamöl erhitzen. Den gehackten Knoblauch, das Weiße der Frühlingszwiebeln, die Karotten, der Kohlrabi und die Champignons hinzufügen und 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
5. Gehackte rote Chilischote und Garnelen hinzufügen und alles 2-3 Minuten bei starker Hitze anbraten. Sojasauce, Nuoc-Mâm und Sweet Chili zugeben und 2 Minuten leicht einkochen lassen.
6. Nudeln in den Wok geben und umrühren. Alles 1 bis 2 Minuten anbraten und den Saft einer Limette dazugeben. Bei Bedarf nachwürzen.
7. Das Pad Thai in einem tiefen Teller oder einer asiatischen Schüssel servieren und mit den gehackten Erdnüssen, dem gehackten Koriander, den Sesamsamen, einer Limettenspalte und dem Grün der gehackten Frühlingszwiebeln garnieren.
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