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Pasta mit Garnelen und Aromen der Provence

Pasta mit Garnelen und Aromen der Provence

Pasta ist immer ein leckeres Gericht, also entdecken Sie unser Rezept von Pasta mit provenzalischen Garnelen, Kirschtomaten und Basilikum 🦐

Dieses köstliche Rezept wurde von unserem Influencer @marcelfulsche kreiert, vielen Dank!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen:

350g White Tiger Garnelen Provence

500g Spaghetti 

100 ml Weißwein

1 Handvoll Cherrytomaten

1 Knoblauchzehe

1/2 Zwiebel

Thymian

Oregano 

Basilikum

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Zwiebel und den Knoblauch in feine Stücke schneiden.

2. Die Garnelen mit dem Zwiebel und dem Knoblauch in einer Pfanne bei starker Hitze 3-4 Minuten braten und mit dem Weißwein ablöschen. 

3. Nun die Tomaten, sowie die Gewürze zugeben. Bei geschlossenen Deckel langsam köcheln lassen. 

4. Die bereits vorgekochten Spaghetti mit etwas Pastawasser in die Sauce geben und abschmecken.