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Vitamin-Booster Garnelen-Salat

Vitamin-Booster Garnelen-Salat

Lust auf einen Vitaminkick für den Winter ? Dieser fruchtige Garnelen-Salat eignet sich optimal, um der winterlichen Kälte standzuhalten!

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen:

300 g White Tiger Garnelen, gekocht

1 Grüner Salat

2 Grapefruits

2 Avocados

6 EL Olivenöl

3 EL Balsamico-Essig

30 g Goji-Beeren

30 g Sonnenblumenkerne

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Die Garnelen unter fließendem Wasser auftauen und abtropfen lassen.

2.  Die geschälten Avocados halbieren und in dünne Scheiben schneiden.

3. Die Grapefruits schälen, Filets oder Segmente entfernen und den restlichen Saft auspressen und beiseitestellen.

4. Nun mit einem Schneebesen oder Mixer eine Vinaigrette aus Olivenöl, Balsamico-Essig, Grapefruitsaft, Salz und Pfeffer zubereiten.

5. Den Salat in der Mitte des Tellers anrichten und die restlichen Zutaten drum herum verteilen. Mit 2 bis 3 Esslöffeln des Dressings beträufeln.

6. Schließlich mit Sonnenblumenkernen und Gojibeeren bestreuen.