Ingrédients
pour 4 personnes :
2 große Baguettes
Für die Avocado Mayo:
2 große Avocados
40 ml hochwertiges Olivenöl
Saft einer Zitrone
Etwas Chili
Salz & Pfeffer
Für die Garnitur:
Radieschen & Granatapfelkerne
Etwas Zitronensaft
Zubereitung
1. Den Calamar im Backteig laut Packungsanleitung im Ofen oder in der Pfanne zubereiten.
2. Für die Avocado-Mayo: Die Avocados schälen und vom Kern befreien. Die Avocado mit Olivenöl, Zitronensaft, Chili, Salz und Pfeffer vermengen und pürieren.
3. Die Baguettes halbieren, je eine Hälfte mit der Avocado-Mayo bestreichen und mit dem warmen Calamar belegen. Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Baguettes mit Radieschenscheiben und Granatapfelkernen garnieren und mit etwas Zitronensaft garniert servieren.
Tipp: Sprossen sorgen für einen frischen Geschmack.