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Schnelle & Frische Zitronenpasta mit White Tiger Garnelen

Schnelle & Frische Zitronenpasta mit White Tiger Garnelen

Von Claudia beautybutterflies gibt’s ein schnelles After-Workout-Gericht: Frische Zitronenpasta mit White Tiger Garnelen. Was die Sommer-Pasta kann: schnell zubereitet, mit Kohlenhydraten & Proteinen, leicht und frisch.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 2 Personen:

    140g White Tiger Garnelen roh

    150g Tagliatelle

    20g Butter

    130g Frischkäse

    Chilipulver oder -flocken

    1/2 Zitrone (Saft)

    25g Parmesan

    etwas Olivenöl

    Rosmarin & Thymian

    1 Knoblauchzehe

    Salz&Pfeffer

    Basilikum

    50g Frühlingszwiebeln

 

 

 

 

 

Zubereitung

1. Die White Tiger Garnelen werden aus dem Beutel genommen und bei Zimmertemperatur in einem Sieb ca. 1 Stunde aufgetaut (oder in lauwarmem Wasser – dann geht es noch schneller), abspülen, kurz abtropfen und entdarmen.

2. Die Tagliatelle in Salzwasser al dente kochen und abgießen. Butter, Frischkäse, Chili, Saft der halben Zitrone und Parmesan hinzugeben und alles gut vermischen.

3. In einer Pfanne etwas Olivenöl geben und den gehackten Knoblauch sowie die Kräuter darin kurz anbraten. Die Garnelen darin kurz schwenken (ca. 2 bis 3 Minuten auf jeder Seite) und auf dem angerichteten Nudelnest verteilen.

4. Alles mit Frühlingszwiebelringen und Basilikumblättern bestreuen/garnieren und mit Salz & Pfeffer würzen.