Zutaten
Für 4 Personen:
300g White Tiger Garnelen King Size, roh
250g Tagliatelle
15g Tintenfischtinte
1 l Geflügelbrühe
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 rote Zwiebel
150g Kirschtomaten
2 Bund Basilikum
15cl Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
1. Garnelen auftauen, abtropfen lassen und beiseitestellen.
2. Garnelen salzen, pfeffern, und in einer Pfanne mit Olivenöl 4 bis 5 Minuten scharf anbraten.
3. Die gehackten Zwiebeln mit ein wenig Olivenöl auf kleiner Flamme schmoren lassen. Kirschtomaten, Knoblauch und Tinte dazugeben. Geflügelbrühe dazu geben.
4. Die Tagliatelle 4 bis 5 Minuten in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz kochen. Abtropfen und anschließend zum Rest geben.
5. Etwas einkochen lassen. Dann die Garnelen und das Basilikum dazugeben.