object(WP_Post)#9493 (24) { ["ID"]=> int(3117) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-11 12:38:40" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-11 11:38:40" ["post_content"]=> string(234) "Bruschetta mit  Garnelen können als Snack oder als leichtes Abendessen zubereitet werden. Sie erhalten einen wundervollen Geschmack durch die Tomaten, Kräuter, Olivenöl und Essig. Serviert wird das Ganze auf einem knusprigem Brot." ["post_title"]=> string(23) "Bruschetta mit Garnelen" ["post_excerpt"]=> string(336) "Bruschetta mit King Prawns Garnelen können als Snack oder als leichtes Abendessen zubereitet werden. Die Garnelen sind mit einer würzigen Knoblauch-Petersilie Marinade verfeinert. Zusätzlich erhalten sie einen wundervollen Geschmack durch die Tomaten, Kräuter, Olivenöl und Essig. Serviert wird das Ganze auf einem knusprigem Brot." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(23) "bruschetta-mit-garnelen" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2023-03-30 17:02:27" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2023-03-30 15:02:27" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=3117" ["menu_order"]=> int(362) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }

Schwarze Tagliatelle mit Kirschtomaten und Basilikum

An den Kochtopf, fertig, los! Wollen Sie Ihre Familie auch im Alltag mit einem ausgefeilten Gericht überraschen? Die schwarzen Tagliatelle mit Garnelen 🦐 und Kirschtomaten 🍅 sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch super aromatisch.

 

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Mittel

Zutaten

Für 4 Personen:

300g White Tiger Garnelen King Size, roh

250g Tagliatelle

15g Tintenfischtinte

1 l Geflügelbrühe

1 zerdrückte Knoblauchzehe

1 rote Zwiebel

150g Kirschtomaten

2 Bund Basilikum

15cl Olivenöl

Salz und Pfeffer

Zubereitung

1.  Garnelen auftauen, abtropfen lassen und beiseitestellen.

2. Garnelen salzen, pfeffern, und in einer Pfanne mit Olivenöl 4 bis 5 Minuten scharf anbraten.

3. Die gehackten Zwiebeln mit ein wenig Olivenöl auf kleiner Flamme schmoren lassen. Kirschtomaten, Knoblauch und Tinte dazugeben. Geflügelbrühe dazu geben.

4. Die Tagliatelle 4 bis 5 Minuten in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz kochen. Abtropfen und anschließend zum Rest geben.

5. Etwas einkochen lassen. Dann die Garnelen und das Basilikum dazugeben.