
Zutaten
Für 4 Personen
450g Frutti di Mare, vorgekocht
1 rote Zwiebel
1 Knoblauchzehe
500g grüner Spargel
400g Kirschtomaten
1/2 Orange
250g Spaghetti
Olivenöl, Petersilie
Salz, Pfeffer
Zubereitung
1. Die Meeresfrüchte auftauen lassen. Die Zwiebel und die Knoblauchzehe schälen und in Würfel schneiden. Den Spargel putzen und die fadenförmigen Stücke bei Bedarf wegschneiden. Den Rest des Spargels in vier Stücke schneiden. Die Kirschtomaten halbieren.
2. Die Knoblauchzehe und die Zwiebel in einer Pfanne mit etwas Olivenöl anbraten. Die Meeresfrüchte und den Spargel hinzufügen und für einige Minuten kochen. Die halbe Orange auspressen und über die Meeresfrüchte und den Spargel gießen. Anschließend die Spaghetti und die Kirtschtomaten hinzufügen und 5 Minuten in der abgedeckten Pfanne kochen, bis sie al dente gekocht sind.
3. Mit Salz und Pfeffer würzen. Am Ende die gehackte Petersilie darüber geben und das Gericht genießen.
