Zutaten
für 4 Personen
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 EL Austernsauce
100g gerösteter Sesam
1 EL gehackter frischer Koriander
4cl Rapsöl
1 rote Paprika
1 Möhre
1 zerdrückte Knoblauchzehe
1 TL Fleur de Sel
Zubereitung
1. Die Thunfisch-medaillons auftauen lassen, dann in große Würfel schneiden und beiseitestellen.
2. In einer Schüssel: Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Knoblauch und Koriander miteinander vermischen.
3. Paprika und Möhre in Streifen schneiden.
4. Die Thunfischwürfel in etwas Öl 2 Minuten bei sehr starker Hitze anbraten und dann mit der Sauce ablöschen.
5. Danach die Thunfischwürfel in den Sesamkörnern rollen.
6. Die Gemüsestreifen auf einem Teller anrichten, dann die Thunfischwürfel hinzufügen und mit Sojasauce servieren.