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Thunfisch Wok-Pfanne

Thunfisch Wok-Pfanne

Ein kunterbuntes Gericht für alle Wok-Begeisterten! Unsere Thunfischsteaks serviert mit frischem Gemüse und einer atemberaubenden Sesam-Soja-Sauce lassen sich wunderbar in den Alltag integrieren. Als leichtes Abendessen oder als Hauptgang mit Reis.

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

4 Thunfisch-Medaillons 
200g Brokkoli
100g Lauch
200g Karotten
1 rote Paprika
1 gehackte Knoblauchzehe
2 Zwiebeln
2 EL Sojasauce
2 EL Sesamöl
1 EL Austernsauce
1 TL Sesam
1 EL frisch gehackter Koriander
4cl Rapsöl
1 TL Meersalz
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Thunfisch-Medaillons nach Packungsanweisung auftauen, abtupfen und mit Salz und Pfeffer würzen.

2. Für die Sauce: Zwiebeln klein schneiden und in einer Schüssel mit Sojasauce, Austernsauce, Sesamöl, Knoblauch, Meersalz und Koriander vermengen.

3. Paprika und Karotten mit Hilfe eines Gemüsehobels in dünne Streifen schneiden. Brokkoli und Lauch in kleine Stücke schneiden.

4. Einen Wok oder eine große Pfanne gut erhitzen, Rapsöl hinzufügen und das Gemüse bei starker Hitze 4-5 Minuten anbraten. Anschließend mit der zuvor zubereiteten Sauce ablöschen. Die Thunfischsteaks in einer Pfanne 2-3 Minuten anbraten und mit dem Gemüse und Sesam servieren.