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Lust auf Sonne und Meeresfrüchte auf dem Teller? Folgen Sie dem Rezept der Bloggerin @cathytutu_lyon_ 👉 Meeresfrüchte-Paella "One pot rice". Zubereitet mit unseren neuen ASC- und MSC -zertifizierten Frutti di Mare mit 100% nachhaltigen Zutaten. Dieses wird Jung und Alt am Tisch begeistern!  
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Tomatensalat mit Frutti all olio

Tomatensalat mit Frutti all olio

Haben Sie diesen Sommer Lust auf Frische?
Genießen Sie unsere köstlichen Frutti All Olio mit Tomatencarpaccio.
Guten Appetit!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

ZUTATEN

Für 4 Personen

270 g Frutti di Mare All Olio

4 Rote Tomaten

4 Grüne Tomaten

4 gelbe Tomaten

1 Bund Basilikum 50g

Olivenöl, Weißer Balsamico-Essig

Salz, Pfeffer

 

Zubereitung

1. Eine Pfanne auf hoher Stufe mit einem Schuss Olivenöl erhitzen und die noch gefrorenen Frutti 7 bis 10 Minuten unter regelmäßigem Rühren braten und lauwarm halten.

2. Die Tomaten in Scheiben schneiden und wie ein Carpaccio auf einem Teller anrichten, wobei die Farben bunt gemischt werden. Mit einem Schuss Olivenöl und einigen Tropfen weißem Balsamico-Essig, einer Prise Fleur de Sel und einem Schuss Pfeffer aus der Pfeffermühle würzen.

3. Einige kleine Basilikumblätter für die Dekoration aufbewahren und den Rest klein schneiden.

4. 2 gehäufte Esslöffel lauwarmes Frutti All‘ Olio auf die Tomaten geben und mit dem gehackten Basilikum bestreuen. Mit einigen kleinen Basilikumblättern dekorieren.