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Wildkabeljau-rücken und ihre Mediterrankruste

Wildkabeljau-rücken und ihre Mediterrankruste

Wollen Sie Ihre Familie auch im Alltag mit einem ausgefeilten Gericht überraschen? Die Wildkabeljau-rücken und ihre Mediterrankruste sehen nicht nur toll aus, sondern schmecken auch super aromatisch.

Zubereitung: Ofen
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

4 MSC Kabeljaufilets

5cl Olivenöl

20cl Hühnerbrühe

1 frischer Thymianzweig

Salz, Pfeffer

 

Rezept der Mediterrankruste :

200g Mozzarella

1 TL getrocknete Kräuter

50 g eingelegte Tomaten

30g Paniermehl

1g Cayennepfeffer

10cl Olivenöl 

Zubereitung

Für die Mediterrankruste:

1. Die eingelegten Tomaten grob hacken.

2. Mozzarella in kleine Stücke schneiden und mit den getrockneten Kräutern gut miteinander vermischen, bis der Teig schön homogen ist. Die gehackten Tomaten, Olivenöl und Paniermehl hinzufügen, mischen und beiseitestellen.

 

Für das Gericht:

1. Den Ofen auf 180°C (th 6) vorheizen.

2. Den Kabeljau auftauen, abspülen und abwischen.

3. Den Kabeljau mit der Mediterrankruste bedecken und alles in eine mit Butter eingefettet Auflaufform legen. Fügen Sie die Hühnerbrühe auf halber Höhe hinzu, den Thymian dazulegen und 7 Minuten im Ofen garen. Stellen Sie den Ofen danach auf den Grill ein und grillen Sie den Fisch 2 Minuten lang, fertig.

4. Kontrollieren Sie ob der Kabeljau durch ist mit einem Messer. Dann mit Reis oder Gemüse servieren.