Zutaten
Für 2-4 Personen:
170 g TK Bio Black Tiger Garnelen
eine rote Zwiebel
200 g Risotto-Reis
2 EL Olivenöl
600 ml Wasser
200 ml Weißwein
11/2 TL Salz
150 g Ziegenfrischkäse
3 frische Salbeiblätter
ein EL Honig
Zubereitung
1. Garnelen auftauen lassen.
2. Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Olivenöl in einen Topf geben.
3. Zwiebel – Würfel sowie Risotto-Reis hinzufügen und anschwitzen. Weißwein und Salz hinzufügen. Unter Rühren und bei mittlerer Hitze 5 Minuten köcheln lassen.
4. Wasser hinzufügen und bei mittlerer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. (Immer wieder umrühren). Garnelen abwaschen und trocken tupfen. Salbei fein hacken.
5. 3 Minuten bevor das Risotto fertig ist, Honig in einer Pfanne erhitzen bis sich Bläschen bilden.
6. Garnelen sowie Salbei 30 Sekunden darin anbraten und 2 Minuten ziehen lassen. Ziegenfrischkäse zum Risotto geben und unter Köcheln cremig rühren.
7. Das Ziegenkäse – Risotto auf den Tellern verteilen.
8. Die Garnelen darüber geben und servieren.