object(WP_Post)#9511 (24) { ["ID"]=> int(2908) ["post_author"]=> string(1) "3" ["post_date"]=> string(19) "2016-11-08 15:42:05" ["post_date_gmt"]=> string(19) "2016-11-08 14:42:05" ["post_content"]=> string(208) "Probieren Sie diese zwei leckeren Rezepte: Einen Tomaten-Salsa und einen Kräuter Dip! Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und passen perfekt zu Meeresfrüchten im Backteig wie Tintenfischringe oder Tapas." ["post_title"]=> string(32) "Leckere Dips für Meeresfrüchte" ["post_excerpt"]=> string(208) "Probieren Sie diese zwei leckeren Rezepte: Einen Tomaten-Salsa und einen Kräuter Dip! Sie sind in wenigen Minuten zubereitet und passen perfekt zu Meeresfrüchten im Backteig wie Tintenfischringe oder Tapas." ["post_status"]=> string(7) "publish" ["comment_status"]=> string(6) "closed" ["ping_status"]=> string(6) "closed" ["post_password"]=> string(0) "" ["post_name"]=> string(32) "leckere-dips-fuer-meeresfruechte" ["to_ping"]=> string(0) "" ["pinged"]=> string(0) "" ["post_modified"]=> string(19) "2019-02-26 16:56:31" ["post_modified_gmt"]=> string(19) "2019-02-26 15:56:31" ["post_content_filtered"]=> string(0) "" ["post_parent"]=> int(0) ["guid"]=> string(57) "http://www.escal-seafood.de/?post_type=recipe&p=2908" ["menu_order"]=> int(868) ["post_type"]=> string(6) "recipe" ["post_mime_type"]=> string(0) "" ["comment_count"]=> string(1) "0" ["filter"]=> string(3) "raw" }
Zitronen Dip zu Garnelen

Zitronen Dip zu Garnelen

Haben Sie Besuch von Familie oder Freunden und möchten die Garnelen mit einem leckeren Dip servieren? Dann ist dieses Rezept genau das Richtige für Sie. Die Garnelen können Sie in einem schönen Ring anrichten, sodass sie nicht nur für den Gaumen sondern auch für die Augen einen Genuss sind. Hinzu kommt noch der leckere Zitronen-Dip und schon ist Ihre Vorspeise fertig.

Zubereitung: kalt genießen
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

für 4 Personen

500g White Tiger Garnelen, gekocht

300g Mayonnaise

200g Crème fraîche

50ml Zitronensaft

2 Zitronenzeste

Salz, Pfeffer

Zubereitung

1. Die Garnelen bereits am Vorabend aus dem Tiefkühlfach nehmen oder die Garnelen 30 Minuten in lauwarmes Wasser legen. Anschließend abtropfen lassen. Die Mayonnaise mit der Crème fraîche vermischen. Den Zitronensaft und den Zitronenzest dazugeben.

2. Dem Ganzen Salz, Pfeffer und Kräuter hinzufügen. Die Garnelen, in einem schön angerichteten Kreis, auf einen großen Teller legen. Den Dip in einen schöne Schale in die Mitte des Garnelenkreises füllen.