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Zitronige Kokos Curry Pasta

Zitronige Kokos Curry Pasta

Heute stellt dir unser Influencer Jonas (@johnnys.fitfood) leckere zitronige Kokos Curry Pasta mit Garnelen und Spinat vor.

Bist du auch ein Pasta fan ? Wir schon!

Zubereitung: Pfanne
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit:
Leicht

Zutaten

Für 4 Personen

300 g White Tiger Garnelen gekocht

120g Tagliatelle 

300g TK Blattspinat 

 Zwiebel & 1 Knobizehe

Saft von 1/2 Zitrone 

200ml Kokosmilch 

Salz, Pfeffer, Chili, Curry 

Frische Petersilie, gehackt 

Zubereitung

1. Tagliatelle in reichlich gesalzenem Nudelwasser aldente kochen. 

2. In einer beschichteten Pfanne 1 EL Olivenöl erhitzen, Garnelen darin anbraten, Knobi & Zwiebeln zugeben und kurz mit anschwitzen. 

3. Spinat, Kokosmilch, Gewürze und Zitronensaft zugeben und ein paar Minuten einköcheln lassen. 

4. Dann die Tagliatelle zur Sauce geben, gut vermischen, nochmal 2-3 Minuten ziehen lassen. Fertig!