Rezeptwelt

Die escal Rezeptwelt

Entdecken Sie Rezepte für jeden Geschmack und Anlass: Von raffinierten Snacks für Zwischendurch bis hin zu außergewöhnlichen Gerichten für besondere Feste!

Lachs mit Granolakruste, buntem Ofen-Spargel und Honeydaise

Deutsche Paella

Pochierter Seelachs mit Pak Choi und Wasabi-Mayo

Thunfisch in Sesamkruste mit Kurkumanudeln

Thunfisch mariniert nach "Chermoula" Art

Pochierte Kräuterforelle mit Ziegen-Herzoginkartoffeln

Kräuter Zitronen Forelle vom Grill

Regenbogenforelle mit Lauchkruste und Karotten-Lauch-Stampf

Thunfisch Medaillons mit orientalischem Linsensalat

Rote Bete - Apfelsuppe mit pochiertem Kabeljau

Kabeljaufilet im Speckmantel mit Feldsalat und Kartoffelstampf

Lachs Curry mit Kokosmilch und Jasminreis