Geschmackswelten

Allein der verführerische Duft bei der Zubereitung lässt uns das Wasser im Mund zusammenlaufen. Dann der erste Bissen – mmh, lecker! Egal, ob Sie sich selbst, Ihre Familie oder Freunde verwöhnen möchten, ob Sie einen Snack suchen oder ein edles Feinschmecker-Gericht: Unser Sortiment bietet für jeden Geschmack und jeden Anspruch das Passende.

Geniessen wie im Urlaub

Für die meisten von uns ist und bleibt es die schönste Zeit im Jahr: Endlich Urlaub! Am Strand entspannen oder neue spannende Orte und Sehenswürdigkeiten entdecken. Zu den besonderen Urlaubserlebnissen gehört natürlich auch der Besuch in einem charmanten Restaurant mit einem guten Glas Wein und unwiderstehlichen Gerichten der jeweiligen Landesküche. Wir von Escal möchten Ihnen Urlaubsstimmung nach Hause bringen. Die internationale Vielfalt unseres Sortiments weckt Erinnerungen an die Ferien.

Weitere Inspirationen gefällig? Kein Problem! Unsere Seafood-Spezialitäten und Rezeptideen laden Sie zu einer kulinarischen Reise nach Italien, Spanien, Indien, Asien – und natürlich nach Frankreich – ein.

Raffiniertes für jeden Anlass

 

Nach einem stressigen Arbeitstag freuen Sie sich auf ein schnelles Essen? Viele Gerichte sind im Handumdrehen zubereitet. Einige Garnelen sind zum Beispiel schon gekocht und die Calamar Romana bereits küchenfertig vorbereitet. Oder möchten Sie vielleicht ein ganz besonderes Menü auf den Tisch zaubern? Dann sind sie bei uns genau richtig! Mit unseren Seafood Spezialitäten finden Sie für jeden Anlass das Passende– ob Büro-Snack, schnelles Mittagsessen, festliches Dinner oder Party-Büffet. Auch für den Grill finden Sie leckere Alternativen zu Steak und Würstchen.

Inspiration vom Chefkoch

 

 

 

 

„Genießen wie Gott in Frankreich“ – diese Redensart ist kein Zufall. Als französisches Unternehmen ist es für uns von Escal selbstverständlich, dieses besondere Savoir-vivre in unsere kulinarischen Kreationen mit einfließen zu lassen. Unser Chefkoch, der auf eine jahrelange Erfahrung in der Gastronomie zurückblickt, beweist bei der Entwicklung neuer Rezepte und Produkte immer wieder große Kreativität. Zwischen seiner ersten Idee und dem fertigen Escal-Produkt liegen oft mehrere Monate. Der Grund: Wir probieren und verfeinern die Rezepturen so lange, bis unsere Spezialität die Ansprüche unseres Chefkochs mit Ihren Wünschen vereint.