Escal auf einen Blick
Gründung:
1976 in Straßburg
Sortiment:
Seafood (Garnelen, Fisch, Muscheln, Tintenfische, etc.)sowie französische Spezialitäten wie Flammkuchen und Aperitifhäppchen
Mitarbeiter:
200 Mitarbeiter im Werk in Straßburg
Umsatz:
187 Millionen Euro in 2021.
Hauptbezugsquellen:
- Bio & ASC Garnelenfarmen in Ecuador
- Tintenfischtuben aus dem Westl. und Östl. Indischen Ozean
- Muscheln aus Chile
- Lachs aus Norwegen
Qualitätsnormen:
ASC-Zertifikat
MSC-Zertifikat
Bio-Zertifikat
IFS-Zertifikat
Einkaufseinheiten & Partner:
- Ecuador:
- Bio & ASC Garnelenfarmen, 100 Mitarbeiter,
1000 Tonnen Garnelen - Indien:
- Einkauf von Garnelen, Tintenfisch und Sepien, 6 Mitarbeiter,
2000 Tonnen Garnelen - Vietnam:
- Einkauf von Garnelen, 10 Mitarbeiter, 500 Tonnen Garnelen
Allgemeines:
Bezug von Seafood aus der ganzen Welt
In 25 Ländern vertreten